用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳宝安规划院举行“培训”计划第一次开题交流会

一个团队的成就,在于它的成员间的彼此信任、团结互助、取长补短的自我吸收与奉献精神,团队学习对组织与个体来说是双赢的选择,也是双赢的结果。为此,我院城市更新设计所特制定内部的“培训”计划,也响应院里的号召,倡导所员多学习理论知识、实践经验,取他人之长,弥补自我工作中的短板,以此提高团队整体技术水平。

8月2日下午3点,城市更新设计所举行了“培训”计划第一次开题交流会。实际项目与理论知识的融合,这两者结合是对成员自我提升的最佳选择。故此次的主题为“团之重器,学而习之”。由所员对自己擅长的专业知识进行演示交流,展现理论与实践的碰撞,期间,张鹏剖析了城市更新中关于清退用地等用地处置的理论知识和实际项目,其中主要讲解清退用地的处置方式。

会上,张鹏向所员展示并详细讲解了清退用地的处置方式,用图示和实际项目的案例清晰明了的演示了用地处置过程,与此同时所员也各自提出了自己的问题,甚至就某些问题(如,清退用地的贡献与利益问题如何达到最佳效益;清退用地是否带性质走的不同的用地处置等问题)展开了激烈的探讨,如此一来氛围更加浓厚,期间邓红在问题重、难理解上给予所员详细清晰的补充了说明,一番探讨之后,所员对问题的剖析与理解更深入。

团队的学习,人人都可以找到个人核心竞争力发展的支撑点,崇尚互信和无缝配合的一种氛围,互相学习、互相交流、互相启发、共同进步是我们的初衷。


来源: 深圳市宝安规划设计院

推荐图文

  • 华森公司中标“昆明联想科技城住宅”项目/华森公司中标“昆..
  • 中国建筑东北院深圳分公司乔迁公告/中国建筑东北院深..
  • 蕾奥公司正式发布《蕾奥城市观察》第二期/蕾奥公司正式发布..
  • 华蓝设计公司获国家发明专利授权/华蓝设计公司获国..
  • 奥雅与桐庐县江南镇人民政府缔结战略合作关系/奥雅与桐庐县江南..
  • 华森设计参加华森设计参加 ..