用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

“华森”通过第十六届“深圳知名品牌”复审

    近日,第十六届“深圳知名品牌”召开评审会议,经深圳知名品牌评价委员会全体会议审议,公证处现场公证,审议通过217家企业的品牌复审提案。评价结果已于1月16日在《深圳商报》A11版、深圳工业网、深圳知名品牌官网上公示。深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司持有的“华森”品牌顺利通过复审,再次荣膺“深圳知名品牌”称号。
 

“华森”通过第十六届“深圳知名品牌”复审(深圳商报)

 
    作为中国第一家中外合资建筑设计企业,华森公司已有40年历史。华森的发展过程,是企业文化和品牌建设与发展的过程,是团队拼搏和集体奋斗的过程,几代华森人薪火相传,将华森的文化与品牌逐步发扬光大。
2012年11月,华森公司作为唯一一家建筑设计企业获“广东省全国名牌”称号。2013年获“广东省优秀企业”、“广东省最佳诚信企业”、“深圳市企业文化建设示范基地”称号。2014年获“深圳质量百强企业”、“深圳市质量强市骨干企业”、“广东省企业500强、广东省服务业100强”称号。2018年,华森入选“深圳品牌百强企业”、“深圳500强企业”、“ 广东省勘察设计行业最具影响力企业”。华森的品牌荣誉已经成为公司的核心竞争力要素之一。
    顺利通过“深圳知名品牌”复审,充分体现了华森公司重视品牌建设,为全市实施名牌战略、创造“深圳质量”做出贡献的决心!


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 国际区域气候行动组织(R20)执行总监克里斯托弗·那涛博士到访深圳市政院/国际区域气候行动..
  • 奥意建筑与美国著名设计公司WATG举办交流会/奥意建筑与美国著..
  • 航天设计院为创新、勤俭、平安大运会护航/航天设计院为创新..
  • 《深圳工勘》荣获深圳优秀内刊传媒奖/《深圳工勘》荣获..
  • 筑博设计举行德国Sto产品技术交流研讨会/筑博设计举行德国..
  • 华阳国际荣获卓越集团“优秀设计合作伙伴奖”/华阳国际荣获卓越..