用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳勘察测绘院举行退休老同志新春团拜会

元月15日,川香楼牡丹厅欢声笑语、其乐融融,一年一度的退休老同志新春团拜会如期举行。

公司退休老同志、公司领导班子成员欢聚一堂,互致新春祝福、共叙友情佳话。蔡衍钻董事长向公司老领导、老同志致以节日的问候和新春祝福,对老同志曾经的贡献与一直以来的关心与支持表示衷心的感谢,并祝愿大家身体健康、颐养天年、乐享幸福生活!公司原党委书记雷振行代表老同志发言,向公司对老同志的关心关怀表示感谢,对公司发展取得的成绩,表示倍感振奋和欣慰,并祝福深勘明天更美好!

团拜会气氛热烈,在一片欢乐祥和中圆满结束。


来源: 深圳市勘察测绘院有限公司

推荐图文

  • 华艺公司中粮龙岗爱联A1城市更新项目中标/华艺公司中粮龙岗..
  • 华森公司参展2014年深圳国际房博会/华森公司参展20..
  • 筑博设计中海鹿丹名苑荣获“2018中国土木工程詹天佑奖”优秀住宅小区金奖/筑博设计中海鹿丹..
  • 工勘公司获全国优秀团队/工勘公司获全国优..
  • 宝安规划院组织青年规划师参观考察全至科技创新园/宝安规划院组织青..
  • 深圳市政院与福州大学战略合作协议签订暨国家级工程实践教育中心揭牌仪式成功举行/深圳市政院与福州..