用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥意建筑中标深科技重庆渝北区创新经济走廊项目设计施工总承包

    近日,在“  深科技重庆渝北区创新经济走廊项目设计施工总承包”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺!


    项目建设单位深圳长城开发科技股份有限公司是全球领先的 EMS 企业,为全球客户提供技术研发、工艺设计、生产控制、采购管理、物流支持等全产业链服务。该园区是重庆市确定的承接东部沿海先进台资产业梯度转移的三大平之一,布局了“智能制造拓展区”、“产业综合配套研发区”、“节能环保产业园”等临空高端产业片区,重点发展以电子信息、先进制造、软件开发等高新技术产业和现代服务业。

    项目规划建设集手机通讯、自动化解决方案、无人机业务等领域电子产品制造为一体的功能齐全、环境优美的新型电子工业园,建造的标准及规模满足国际化形象需要。

    按照生产制造区、产业研发区、公共配套服务区的功能进行配置,在空间布局上充分体现以生产、研发为主,配套为辅的功能,以电子产业加工、制造为龙头,以完善的配套功能满足电子产业的产、研需求,从而将企业打造成为集电子产品研发、生产、销售于一体的全球领先的电子服务制造商。



来源: 奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院举办青年员工讲座/深圳市政院举办青..
  • 工勘公司获全国优秀团队/工勘公司获全国优..
  • 华艺公司“共青城市工业园区医院”项目中标/华艺公司“共青城..
  • 三境事务所组织员工赴新马五日游/三境事务所组织员..
  • 筑博设计举办新版《建筑地基基础设计规范》宣贯培训会/筑博设计举办新版..
  • 华阳国际广州公司受邀出席“方兴地产南沙新区明珠湾项目启动仪式”/华阳国际广州公司..