用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

2018深圳园林规划设计院设计评优大赛结果出炉!

为繁荣设计创作,充分调动设计师的积极性和创造性,鼓励设计师创作出更多质量优、水平高、效益好的设计项目,9月27日,深圳园林规划设计院设计评优大赛在深圳园林总部会议室举行。
 
由梧桐山风景区管理处研究员王定跃、深圳市北林苑景观及建筑规划设计院总工蒋华平、深圳技师学院风景园林系主任傅卫民、深圳职业技术学院生态学博士徐洁华一行组成的专家评委组受邀出席本次评选,深圳园林股份有限公司董事长叶向阳、总经理林泰兴、规划设计院院长蔡盛林三位也亲临现场,担当本次大赛的评委。
 
                       | 专家评委组 |
 
 
评优大赛分项目汇报和方案评优颁奖仪式两个部分。上午九点,答辩汇报的第一阶段正式开始,在深圳园林规划设计院首席设计总监吴棣的主持下,各团队汇报人分别进行了不超过10分钟的汇报及答辩。
 
            | 设计院首席总监吴棣主持本次大赛 |

20个设计项目汇报完毕后,四位专家分别进行了总结陈述,专家们对本次评优大赛的质量给予了高度肯定,不仅从设计表达方面分析了优缺点,同时就汇报的项目提出很多建议供参选者们思考,为深圳园林设计事业的发展打开了新的空间。经过评审团专业、公正的评选,2018深圳园林规划设计院设计评优大赛的获奖名单正式出炉!
 
 
 
 
个人奖
 
○ “主创之光”获奖者:刘沁雯,参评项目为新城起步区公共绿地景观工程一期美造水库A区景观设计;
 
○ “主创之光”获奖者:李祖锋,参评项目为罗湖区“三横四纵”道路沿线视觉一体化——深南东路、广深铁路沿线、文锦北路道路景观提升工程;
 
○ “精益求精”获奖者:娄娟,参评项目为华润档案馆项目景观施工图设计服务。
 
 
 
团体奖
 
○ “匠心至诚”获奖团队:设计一部,参评项目为潜江兴隆河亮点片区规划设计;
 
○ “匠心至诚”获奖团队:设计四部,参评项目为新城起步区公共绿地景观工程一期美造水库A区景观设计;
 
○ “创海遗珠”获奖团队:设计五部,参评项目为深圳民法公园概念方案设计。
 
 
 
                    | 王定跃博士总结 |
 
 
最后,评委代表王定跃博士对本次活动做出评价:“本次优秀设计评选形式良好,充分体现了深圳园林的企业文化;同时,深圳园林人才荟萃,团队年轻,主创设计师们创意无限、活力四射,设计方案也透露出独特的文化自信。希望在今后的发展中,深圳园林设计师们继续发扬创造精神,创造出更多带有中国特色的文化作品。”
 

来源: 深圳园林股份有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院30周年系列活动启动仪式/深圳市政院30周..
  • 筑博设计上海分公司中标上海交通大学医学院附属新华医院儿科综合楼/筑博设计上海分公..
  • 筑博设计总部·总建筑师室香港考察/筑博设计总部·总..
  • 深规院规划五所中标《海门市滨江新城概念规划及城市设计》/深规院规划五所中..
  • 工勘公司获“中国四维杯”定向越野赛团体第三名/工勘公司获“中国..
  • 深规院中标岳阳市东风湖新区规划设计项目/深规院中标岳阳市..