用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥雅设计集团荣获中信地产“2013年最佳环境设计奖”

    2014年2月25日下午,奥雅设计集团应邀参加了中信地产惠州投资有限公司举办的2013年伙伴答谢会暨2014年优品生活年启动会。会上,奥雅荣获中信地产高层颁发的“2013年最佳环境设计奖”。
    奥雅设计集团负责景观设计的“中信惠州水岸城”项目去年在惠州惠城区获得面积、金额的双料销售冠军。中信惠州水岸城项目景观设计从创造高端品质的生活社区出发,恢复和挖掘“水岸”名称中所代表的良好生态环境的意义,将时尚艺术与日常生活融汇在这个社区生态环境里,诠释住区的人文气质,写意质感和精神内涵,营造出自然、淡雅的空间感受、高品位的审美意趣和理想的居住环境。

来源: 奥雅设计集团
分享 |

推荐图文

  • 孟建民设计大师参加华南理工大学建筑设计院院庆30周年庆典/孟建民设计大师参..
  • 华阳国际广州公司参与2011年度金地广州合作伙伴答谢会/华阳国际广州公司..
  • 航天院进行年终总结述职评价会议/航天院进行年终总..
  • 筑博获石家庄传媒大厦竞赛二、三等奖/筑博获石家庄传媒..
  • 深规院中标“合肥东城新市镇总体规划修编及核心区城市设计”/深规院中标“合肥..
  • 华阳国际第二届乒乓球比赛成功举办/华阳国际第二届乒..