用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

LWK梁黄顾中标“江苏吴江农村商业银行滨湖新城总部经济综合营业大楼工程”

    近日,我司非常荣幸地接到江苏吴江农村商业银行股份有限公司的中标通知函,我司参与投标的“江苏吴江农村商业银行滨湖新城总部经济综合营业大楼工程方案设计”一举中标。本次招标活动的招标方是江苏吴江农村商业银行股份有限公司,邀请LWK梁黄顾等3家国内知名的设计单位进行设计竞标,经过专家评审组的审议,我司以独特的具有强烈冲击力视觉效果的方案独占鳌头,脱颖而出。
    该项目位于吴江滨湖新区显著位置,东南临水,风景秀丽,视野开阔。总建筑面积54407㎡,主楼高度150m,大楼继承吴江农村银行立足服务‘三农’、支持中小企业、助推县域经济”的宗旨,体现出“现代性,科技性,生态性,标志性”四个特性。建成后将成为吴江滨湖新城学院路和湖光路的首排城市地标。

来源: 深圳市梁黄顾·艺恒建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森参加2009广州国际设计周/华森参加2009..
  • 总院第二分公司“泊富国际”通过超限高层建筑抗震设防正式审查和初步设计预审/总院第二分公司“..
  • 深圳市政院信息快报第三十一期(五)/深圳市政院信息快..
  • 热烈祝贺梁黄顾登上香港《建筑》杂志封面/热烈祝贺梁黄顾登..
  • 深圳市政院与哈工大交通科学与工程学院举行校企合作协议签订暨卓越工程师实训基地授牌仪式/深圳市政院与哈工..
  • 天津大学书记前来华阳国际参观/天津大学书记前来..