用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

瀚旅设计荣获2012年《di设计新潮》杂志社”最佳雇主”奖

    《di设计新潮》160期,针对建筑设计行业的最佳雇主设了一个专题,“谁是最佳雇主?”《di设计新潮》杂志社通过科学数据统计和样本分析,在大量企业参选的基础上,以问卷的形式针对雇主(HR)们展开定向调查,对回收的调查结果进行数据分析,形成了一份最佳雇主上榜企业的入围名单,最终在业内专家和资深人士的共同评议下,选出十家建筑事务所进入本年度的“di最佳雇主榜”。而深圳市瀚旅建筑设计顾问有限公司就是这十家建筑事务所之一。


    瀚旅非常荣幸能获得“最佳雇主”这个奖,我们努力提供的是一个追求和实现理想的平台,倡导自由轻松、充满活力的工作氛围,促进员工在追求事业过程中获得的愉悦感和成就感。在瀚旅,发展机会面前人人平等,每一个员工用自己的付出获得同等尊重。
    今天的荣誉离不开每一位瀚旅人的共同努力,合作伙伴的支持与厚爱更是瀚旅成长的催化剂!我们将继续努力以瀚旅人的设计智慧建筑更美好的生活。

来源: 深圳市瀚旅建筑设计顾问有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华阳国际设计集团11周年庆典/华阳国际设计集团..
  • 深圳市政院信息快报第二十四期(二)/深圳市政院信息快..
  • 中汇建筑深圳观澜山水田园欢乐之旅/中汇建筑深圳观澜..
  • 梁黄顾设计董事马财胜先生应邀出席首届“后50”绿色低碳国际住区论坛/梁黄顾设计董事马..
  • 总院隆重召开2010年度总结表彰大会暨2011年迎春文艺汇演/总院隆重召开20..
  • 孟建民大师当选中国建筑学会建筑师分会副理事长/孟建民大师当选中..