用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳长勘公司获深圳市第四届“城轨杯”篮球赛季军

    深圳市第四届“城轨杯”篮球赛,9月20日至9月28日在龙岗区大运中心举行,来自深圳市地铁有关部门及相关建设单位共8支球队参赛;深圳市长勘勘察设计有限公司参加了比赛,队员们奋力拼搏,发挥出色,经过6场激烈角逐,取得了深圳市第四届“城轨杯”篮球赛季军。通过此次“城轨杯”的比赛,增进了友谊,也体现了深圳长勘不言放弃、勇于拼搏、力争上游的精神风貌。

来源: 深圳市长勘勘察设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第十七期(三)/深圳市政院信息快..
  • 深规院中标《港珠澳大桥珠海口岸修建性详细规划》/深规院中标《港珠..
  • 深圳市政院信息快报第十八期(三)/深圳市政院信息快..
  • 深规院获得深圳市城市规划学会多项殊荣/深规院获得深圳市..
  • 梁黄顾艺恒积极参与古建筑文化遗产的活化和保育/梁黄顾艺恒积极参..
  • 总院幕墙所中标研祥特种计算机西安幕墙设计项目/总院幕墙所中标研..