用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院郭明副院长带队赴上海考察协同设计平台系统

    为了提升我院协同设计水平,提高设计、审核、管理人员工作效率和档案管理水平,保证设计产品质量,5月16日至5月17日,由郭明副院长带队,在总工办陈健侠、技术质量中心刘涛、经营中心蔡磊、市政二院冯亚刚、信息管理中心余水容、王瑞军的陪同下,考察了上海天华建筑设计有限公司的协同设计软件平台系统。
    天华建筑设计有限公司刘磐常务副总经理带领该司信息部、经营部、项目部等相关部门的主要负责人热情地接待了郭明副院长一行,并详细介绍了由上海启道软件公司开发的协同设计平台在其公司的应用情况。据他介绍,自2007年开始,经过一年半的试运行后,此软件在天华公司得到了广泛应用,解决了电子文件完整归档、设计的错、漏、碰、缺及设计变更的控制、统一打印出图等问题,目前该软件还在进一步完善中。考察当日,我们还参观学习了该司正在使用的经营管理系统,在此系统中,工程项目前期跟踪、进度及收费等问题均统一归口管理,做到了从项目前期跟踪到项目实施后的收费、分配等一系列的全过程控制管理。


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司
分享 |

推荐图文

  • 甘南藏族自治州代表团莅临深圳市政院参观访问/甘南藏族自治州代..
  • 华森公司集体和个人获得2011-2012年度集团先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者/华森公司集体和个..
  • 华阳国际举办第四届“双城四院”建筑考察活动/华阳国际举办第四..
  • 腾世纪举办「尖椒网」国家级公共服务平台专享会/腾世纪举办「尖椒..
  • 香港华艺“岳阳中航翡翠湾”项目中标/香港华艺“岳阳中..
  • 华艺设计“绵阳市游仙区游仙镇片区中心城市设计”项目中标/华艺设计“绵阳市..