用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳公司设计的“万科第五园工业化住宅楼—第五寓”正式推出

    12月13日,由我司完成设计的“万科第五园第五期工业化住宅楼——第五寓”样板房正式投放市场,当日第五寓销售厅、样板间内人潮涌动,反响热烈。这标志着我司与万科合作设计的第一个工业化住宅项目及深圳首个采用工业化PC技术建造的商品房项目取得成功。

    采用工业化PC技术建造的住宅与传统住宅相比,具备整体结构更加安全精准、工艺更加精细环保,维护体系的渗水率为零等显著优势,在保证住房品质的同时,降低了用户长期住房的成本,并提高了生产效率。

    该项目成功投放市场说明我司参与住宅产业化实践的成功,同时也为深圳市住宅产业化的试点工作作出了积极的贡献。在此向参加该项目的所有同事表示感谢和祝贺。

来源: 深圳市华阳国际工程设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 华森公司协办第三届全国建筑结构技术交流会/华森公司协办第三..
  • 筑博设计参加2012年泰然天安园区“泰然杯”篮球比赛活动/筑博设计参加20..
  • 华阳国际举办第四届“双城四院”建筑考察活动/华阳国际举办第四..
  • 华森公司中标东莞“松山湖泰宝办公楼”项目/华森公司中标东莞..
  • 深圳市政院信息快报第二十九期(一)/深圳市政院信息快..
  • 瀚旅设计组织新员工入司学习/瀚旅设计组织新员..